E-mail: info@mag-wisd.ru

   Режим работы: ежедневно c 10:00 до 20:00

Полная информация о магнитных конструкторах

Полная информация о магнитных конструкторах

Mag Wisdom

Магнитный конструктор Маг Виздом – новый товар на Российском рынке, а потому еще не приобрел той популярности, которую по праву заслуживает. Эта развивающая игрушка, имеющая множество уникальных особенностей, но обо все по порядку.

 

Несмотря на то, что много людей про такие конструкторы еще не слышали, но многие – далеко не все, так что развивающая игрушка для маленьких детей имеет большие перспективы. Буквально с каждым месяцем количество производителей, изготовляющих Mag Wisdom растет. И, кстати, не только в России, но и за рубежом.

 

Физика взаимодействия основных деталей

В любой комплект входят равносторонние треугольники и квадраты, где на серединах ребер находятся небольшие неодимовые магниты.

 

Такое понятие, как магнит, понятно всем, но вот про неодимы знают еще меньше людей, чем про маг виздом. По сути – это те же магниты, только куда мощней. Они широко применяют на производствах, их используют во многих полезных устройствах: генераторах, металлоискателях, дайверах…Их силу можно понять нагляднее на простом примере, если взять такой магнит размером с кулак, он сможет удержать около 400 килограмм металла. Довольно неплохой результат, наглядно демонстрирующий возможности конструктора на основе таких магнитов.

 

Так как соединительные элементы имеют достаточную мощность и в наборе всегда есть определенное количество фигур, из них можно сделать великое множество разных конструкций. Mag wisdom позволяет собирать не только плоские, но и объемные фигуры, что очень хорошо влияет на пространственное мышление и восприятие ребенка.

 

Стоит также отметить, что помимо неодимовых магнитов конструктор не имеет никаких крепежей, поэтому его легко убирать и доставать, а также это не стесняет свободного вращения деталей в творении ребенка.

 

Возрастная категория

Конструктор имеет довольно крупные детали, поэтому проглотить их не сможет даже взрослый человек, что гарантирует безопасность его использования маленькими детьми, которые, как правило, любят все пробовать на зубок. И хотя жестких возрастных ограничений нет, рекомендуется mag-wisdom детям старше 3-х лет. Выбор производителя обуславливается тем, что ребенку младшего возраста будет просто не так интересно играть.

 

Игра развивает множество полезных навыков ребенка:

  1. Пространственное мышление.
  2. Восприятие.
  3. Мелкую моторику.
  4. Распознавание цветов и форм.
  5. Абстрактное мышление.
  6. Логику.
  7. Воображение и визуализацию.

 

Для детей постарше, кто занимается геометрическими фигурами уже в рамках подготовки к школьному обучению, развивающая игра поможет наглядно увидеть фигуры в пространстве и на плоскости, узнать, что из чего можно сделать.

 

Поэтому, покупая конструктор с магнитными маг висдом, вы сможете поддержать или разжечь интерес ребенка к геометрии или черчению.

 

Детали можно легко собрать, так как они хорошо притягиваются друг к другу. Хранить их можно прямо так, в примагниченном состоянии, это обеспечит их компактность и зафиксированность во внеигровое время и избавит от поисков части, завалившейся за шкаф, там ее просто не может оказаться.

 

Безопасность использования

Многие родители с недоверием относятся к разнообразным магнитным конструкторам, считая их опасными, но это отнюдь не так. Ведь первое, о чем беспокоятся родители – это попадание игрушки в рот и дальше. Размеры магнитного конструктора mag wisdom полностью исключают проглатывание вашим ребенком составных частей. Размер ребер деталей составляют от 4,5 сантиметров и более, даже с большим усердием это съесть не удастся.

 

Помимо магнитов детали конструктора состоят из пластика. С ним может быть связан следующий страх родителей – острые края поломанной детали. Развеем и его. Детали ударостойкие, поэтому, чтобы их повредить или раздробить, надо будет применить силу, которой у ребенка быть никак не может.

 

Кроме того, детали невозможно засунуть в розетку, что исключает любые возможные встречи с электрическим током, да и пластик – не лучший проводник.

 

Все материалы прочны, при изготовлении используются нетоксичные полимеры, углы сглаживаются, другими словами, производитель позаботился о полной безопасности ребенка, что подтверждается сертификатами.

 

Меры предосторожности

Если каким-то чудом случилось такое, что вы извлекли неодим, проконтролируйте, чтобы его никто не съел. Дело не столько в постороннем предмете в организме, сколько в его составе. Одним из компонентов неодимового магнита является бор, а он токсичен.

Больше всего таких магнитов боятся микросхемы и карты, поэтому не оставляйте рядом с конструктором телефоны, плеера, фотоаппараты, банковские и кредитные карты и так далее, если, конечно, хотите, чтобы они исправно работали и дальше.

 

Покупка

Чтобы купить mag wisdom вам не нужно никуда ехать или идти, можно просто заказать его на нашем сайте. В самом низу страницы вы можете найти нашу контактную информацию и задать интересующие вас вопросы консультантам онлайн.

 

В каталоге вы сможете подобрать набор специально для вашего ребенка. Представлены несколько вариантов на ваш вкус. Комплекты отличаются количеством деталей.

Купить маг виздом не составит никакого труда не в физическом, ни в материальном плане, так как наш товар стоит довольно недорого.

 

Что говорят о конструкторе родители

В интернете можно найти много разных отзывах о таких конструкторах, и подавляющее их большинство, если, разумеется, не все комментарии положительные. Родители восхищаются не только практичностью и полезностью игрушки для их ребенка, но и самой идеей создать нечто подобное.

 

Некоторым так нравится конструктор, что, как говорится «любви все возрасты покорны», взрослые наслаждаются игрой вместе с детьми. А если присмотреться, то можно увидеть и еще полезную черту – психологическая поддержка. Ведь, во время захватывающей игры, в которую можно вовлечь и взрослых, и их детей, все мысли нацелены на нее и можно отвлечься от проблем.

 

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии