E-mail: info@mag-wisd.ru

   Режим работы: ежедневно c 10:00 до 20:00

Сравнение Mag-Wisdom и Magformers

Сравнение Mag-Wisdom и Magformers

Разница в цене

Magformers в несколько раз дороже, чем Mag-Wisdom. Чтобы собрать ну хоть что-то мало-мальски интересное для ребёнка 2-х лет нужно минимум 30 деталей,

от 3 лет и с нарастанием интереса к процессу – от 60 деталей.

Комплект Magformers Creative 90 шт стоит более 10000 руб.

Комплект Mag-Wisdom DX 91 шт в нашем интернет магазине mag-wisd.ru стоит 2 100 руб.

Сравнение деталей

Мы взяли маленький набор Magformers 14 шт (1650 руб.) и набор Mag-Wisdom 148 шт (5 900 руб.).

Magformers. Из 14 деталей, можно собрать что-то вроде маленького шара и домика с двумя крышами....

 

     

Mag-Wisdom:

                     

Сравнение деталей. На фото ниже каждая из деталей из разных конструкторов.

Внешне, на ощупь, гремит одинаково.

                         

 

Разница ТОЛЬКО в надписи:

                       

Детали кидались, гнулись, ходили по ним, поливали кипятком. Обе детали отличного качества, с ними ничего не произошло. В ближайшее время  мы выложим видео наших "краш-тестов"  у нас на сайте.

Позиционирование и присутствие на рынке (В России и в мире)

Magformers бренд, зарегистрированный в Южной Корее, производится в Китае.

Mag-Wisdom бренд, зарегистрированный в Китае, производится в Китае, подробнее о производителе можно прочитать в соответствующем разделе нашего сайта.

Magformers  активно продвигается на российском рынке, участвует в выставках, реклама на ТВ, сайт с обзорами и т.д. и т.п. Ну и цена продвижения конечно влияет на итоговую стоимость товара.

Политика продвижения Mag–Wisdom отличается, он гораздо дешевле, при одинаковом качестве, но не такой медийный и узнаваемый бренд.

Поискав информацию о брендах можно понять, что конструкторы АНАЛОГИ, полные аналоги друг другу. Но Magformers недобросовестно на своем сайте указывают бренд Mag-Wisdom как подделку. На сайте есть раздел «Осторожно, подделки!», где есть способы отличить оригинал от якобы подделки:

  1. На оригинальных коробках в обязательном порядке присутствует название «Magformers», выполненное в фирменном стиле
  2. На каждом элементе оригинального конструктора (кроме элементов серии «XL Cruisers», которые внешне немного отличаются от остальных элементов) присутствует надпись «Magformers»
  3. Оригинальная фирменная коробка выполнена в очень высоком качестве

Так вот, называть подделкой отдельный, зарегистрированный бренд, запатентованный и сертифицированный продукт как минимум некорректно. Говоря, что это подделка и обращая внимание только на надпись на коробке и выплавленную в пластике надпись бренда – намеренное введение покупателей в заблуждение. Возможно, Magformers в России мало имеет представление о том, что такое подделка, а что такое аналогичный бренд? К примеру Coca-Cola и Pepsi не называют же друг друга подделкой. Ведь Mag-Wisdom не стесняясь пишет на упаковке свое фирменное название, у этого аналога не соответствует по количеству и комплектации ни один набор, данный бренд никак не преследует цель сделать упаковку похожую на Magformers и спутать их по упаковке ну очень тяжело, а по цене – тем более. Ну и кроме того Mag-Wisdom также имеет качественную упаковку, плотный картон, качественная печать, ламинация, на деталях тоже вылито в пластике название бренда, сертификаты и даже китайские награды «игрушка года».

Описание: равнение Magformers и Mag-Wisdom (магнитные конструкторы)

Если подытожить все выше сказанное, мы убеждены, что качественной разницы между двумя брендами нет абсолютно никакой. Magformers – качественный конструктор с большим маркетинговым бюджетом, который ложится на покупателей, Mag-Wisdom- менее медийный, качественный конструктор в несколько раз дешевле своего конкурента. 

Надеемся эта статья поможет Вам!

С уважением,

Команда Mag-Wisd.ru

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии